IMG_0018

صرح الفنان العربي صابر الرباعي ليومية “كواليس” أن تواجده اليوم بالجزائر لإحياء عدة سهرات ومن بينها مهرجان “جميلة ” راجع لمكانة الجزائر الكبيرة في قلبه، مضيفا أن مهرجان جميلة العربي  يعرف تطورا ونجاحا من سنة لأخرى بدليل أنه بات يستقطب أسماء عربية معروفة على الساحة العربية، وبخصوص مشاركته في برنامج إختيار المواهب، فقد أكد  المطرب  صابر أن هذا النوع من البرامج يعتبر تجربة جديدة في مجاله الفني، وبأنه ينضج أكثر مع الموسيقى الموجهة للمترشحين، مشيرا أن هذا النوع من البرامج سمح له  باكتشاف فنانين جدد سيكون لهم مستقبل زاهر في الأغنية العربية، وحول الأغنية الجزائرية في الوقت الراهن وغيابها عن المهرجانات الكبيرة، فقد أوضح صابر الرباعي أن الأغنية الجزائرية لم تتطور كثيرا وبقيت محافظة على صورتها العالمية بفضل فنانين يعدون على رؤوس الأصابع فقط، موضحا أن مختلف الفنانين الجزائريين مطالبين بوضع الثقة في أنفسهم والعمل على تطوير الأغنية الجزائرية بكلمات جديدة وتلحين عصري مع الإستعانة بكتاب كلمات معروفين عربيا وموزعين عالميين حتى يكون لها حضور اكبر في المهرجانات العربية و الدولية.

حمزة.ح

Print Friendly