508dca8e-1bda-4993-bb25-850d23bcb6e4

 نجحت فرقة البحث و التحري التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية الوادي من وضع حد لنشاط شبكة إجرامية تتكون من أربعة أشخاص تحترف سرقة الإبل بولاية الوادي. تفاصيل القضية تعود وقائعها إلى الأيام القليلة الماضية أين تقدم إلى المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالوادي مجموعة من الموالين من أجل ترسيم  شكوى تعرضهم لسرقة إبلهم من قبل مجهولين، فـور ذلك كثفت فرقة البحث والتدخل بأمن الولاية عمليات البحث  والتحري وجمع المعلومات التي توجت في ظرف زمني وجيز من تحديد هوية المشتبه فيهم، لتقوم عناصر الشرطة بترصد تحركات المشتبه فيهم وتحديد تنقلاتهم وبعد إعـداد خطة محكمة من قبل عناصر فرقة البحث والتدخل تم الإيقاع بعناصر الشبكة الإجرامية و إقتيادهم إلى مقر الأمن ومباشرة إجراءات التحقيق وخلال أطوار التحقيق تم إكتشاف مكان تواجد الإبل محل السرقة في أحد مساكن عناصر الشبكة بعاصمة الولاية، وبعـد إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تم تفتيش المسكن أين عثر بداخله  على الإبل المسروقة التي تعرف عليها أصحابها من خلال العلامات الموضوعة على الإبل، وبعد إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة تم إعـداد ملف قضائي للمتورطين و تقديمهم أمام الجهات القضائية التي أصدرت في حقهم أمر إيداع الحبس .

Print Friendly