2014-feux_pill_585599120

تمكنت عناصر الشرطة لأمن دائرة عشعاشة  ولاية مستغانم من الإطاحة بشبكة إجرامية متكونة من شخصين مختصة في تزوير أوراق  نقدية وطرحها للتداول وحجز مبلغ 26 ألف دج مزورة  حسبما علم  لدى  المكلف بالإعلام بمديرية أمن الولاية،  وتعود هذه القضية إلى الأسبوع المنصرم اثر معلومات وردت إلى أمن دائرة عشعاشة  مفادها إقدام شخصين على ترويج أوراق نقدية مزورة ليتم توقيفهما في حالة تلبس  بمنزل أحدهما المتواجد بحي “الحربة” بنفس البلدية وحجز مبلغ مالي مزور بقيمة  26 ألف دج من فئة 1000 دج ، وتم خلال هذه العملية حجز آلة لتقطيع الأوراق ومعدات كانت تستعمل في التزوير، وتم تقديم المتورطين ( 23 و36 سنة)  أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي علي الذي أودع أحدهما الحبس المؤقت ووضع الأخر تحت الرقابة القضائية عن جناية  تزوير أوراق نقدية ذات سعر قانوني بالإقليم الوطني وطرح نقود مزورة للتداول .

 

Print Friendly