2012-AADL_02_358802355

 تم أمس  بأم البواقي توزيع حصة  سكنية بـ140 وحدة ضمن صيغة العمومي الايجاري و ذلك خلال حفل أشرف عليه الوالي السيد  جمال الدين بريمي، وتتوفر هذه الحصة من السكنات  ذات الطابع الاجتماعي التي تقع بحي “جحفة”  بمدينة أم البواقي على جميع التجهيزات الضرورية المرافقة حسب ما أكده مسؤولو  الولاية الذين أبرزوا الأهمية التي تمثلها هذه السكنات في تحسين الإطار الذي  يعيش فيه السكان المستفيدون الذين أثنوا بالمناسبة على المجهودات التي تبذلها  الدولة من أجل تحسين ظروف معيشة المواطنين، وأعلن مسؤولو الولاية كذلك عن حصة مماثلة لفائدة حوالي 100 عائلة سيتم  توزيعها في 20 أوت المقبل بمناسبة إحياء اليوم الوطني للمجاهد الذي  يتزامن مع الذكرى المزدوجة لهجمات الشمال القسنطيني (20 أوت 1955)  وانعقاد  مؤتمر الصومال (20 أوت 1956). و استنادا لنفس المصدر فإن عمليات أخرى لتوزيع سكنات من نفس الصيغة سيشرع  فيها خلال سبتمبر المقبل مؤكدا بأن اختيار المستفيدين يخضع لمعايير صارمة و بعد تحيين للمعطيات.

 

 

 

 

 

Print Friendly