Sans-titre-1-Récupéré-1

 كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي ببلدية أغبال  بولاية تيبازة مخبأ لإرهابيين يحتوي على مسدسين (02) رشاشين من نوع  كلاشنيكوف  و(04) مخازن للذخيرة و(06) قنابل تقليدية الصنع، كما جاء في  بيان لوزارة الدفاع الوطني. وأوضح ذات البيان أنه في  إطار مكافحة الإرهاب ومواصلة للعملية التي مكنت    من القضاء على إرهابيين (02) واسترجاع أسلحة نارية ببلدية أغبال  ولاية تيبازة/ن.ع.1  كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي  وبنفس  المكان  مخبأ لإرهابيين يحوي مسدسين (02) رشاشين من نوع كلاشنيكوف و(04) مخازن  للذخيرة و(06) قنابل تقليدية الصنع ونظارتي (02) ميدان وأغراض مختلفة”.

توقيف شخصين بحوزتهما 22 قنطارا من المواد الكيماوية تستعمل في تحضير المتفجرات

وفي إطار محاربة الجريمة المنظمة  أضاف ذات المصدر أن عناصر الدرك الوطني  بباتنة /ن.ع.5  أوقفت شخصين (02) بحوزتهما (22) قنطارا من المواد الكيماوية  التي تستعمل في تحضير المتفجرات”. وبكل “من تلمسان ومعسكر وسعيدة /ن.ع.2  حجزت عناصر الدرك الوطني وحراس الحدود  (42) كلغ من الكيف المعالج و(2796) وحدة من مختلف المشروبات  فيما أوقفت مفارز  للجيش الوطني الشعبي بالوادي /ن.ع4  وبرج باجي مختار وعين قزام /ن.ع.6  خمسة  (05) مهربين وحجزت (03) مركبات رباعية الدفع و (11,7) قنطار من مسحوق الحليب  و(2460) لتر من الوقود”. ومن جهة أخرى  أحبط حراس الشواطئ بعنابة /ن.ع.5 ووهران /ن.ع.2  محاولات هجرة  غير شرعية لـ(19) شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع  فيما تم توقيف  (27) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من تلمسان وسيدي بلعباس وجانت  وأدرار.

 

 

 

Print Friendly