twkif-3

تمكنت عناصر فرقة البحث و التدخل BRI ببرج بوعريريج من توقيف المتورط في قضية حيازة المخدرات قصد البيع بطريقة غير شرعية مع العود و حيازة أسلحة بيضاء من الصنف السادس بدون سبب شرعي.  حيثيات القضية  مفاده ورود معلومات إلى الفرقة مفادها أن المتورط (ب –س) 41 سنة ، مقيم بحي عبد المومن يقوم ببيع وترويج المخدرات بالقرب من مقر إقامته، أين تم إعداد خطة محكمة للإطاحة به، حيث بعد مراقبته و ترصد تحركاته ، تم توقيفه و عليه قاموا بتفتيش منزله بموجب أمر تفتيش صادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة برج بوعريريج، أين تم إخضاعه لعملية الملامسة الجسدية تم العثور فيها على مبلغ 1500 دج وهاتفين نقالين، و بتفتيش منزله تم العثور على صفيحة من المخدرات و سبعة قطع و نصف من الكيف المعالج مختلفة الأحجام و كيتور و سكين من الحجم المتوسط وساطور ذو مقبض خشبي و كذا تم العثور على مبلغ 322500  دج. وفي نفس السياق تم العثور بالقرب من التلفاز على 03 قطع صغيرة من الكيف و مبلغ مالي أخر يقدر بـ50.000 دج ، أين تم اقتياده إلى المصلحة  ليتم تحرير ملف قضائي له وتقديمه أمام النيابة المحلية أين تم إيداعه الحبس.

صبايحي مونية

Print Friendly