resize

تمكن عناصر الشرطة بأمن ولاية الجزائر من توقيف  91 شخصا متورطين في جرائم مختلفة إثر عمليات مداهمة مست العديد من الأحياء 

الشعبية، خاصة منها النقاط السوداء والأماكن المشبوهة حسب ما افاد به بيان لمصالح الأمن الوطني. وأوضح ذات المصدر أن توقيف هؤلاء الأشخاص تم بسبب ارتكابهم جرائم مختلفة مثل  المتاجرة في المخدرات والمؤثرات العقلية وحمل أسلحة بيضاء محظورة دون سبب  شرعي.     كما تم خلال هذه العمليات حجز كمية معتبرة من الكيف  المعالج والمؤثرات العقلية بالإضافة إلى 24 سلاحا أبيض من مختلف الأنواع  والأحجام تستعمل في السطو والاعتداءات على المواطنين. ومن جهة أخرى تمكنت عناصر الأمن للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بالنعامة  من توقيف شبكة مختصة في المتاجرة بالمخدرات وحجز 25  كيلوغرام من الكيف 

المعالج. وتعود وقائع القضية إلى “استغلال معلومات مؤكدة وردت إلى قوات الشرطة  بالنعامة مفادها وجود شبكة منظمة متكونة من ثلاثة أشخاص تعمل على إدخال مادة  الكيف المعالج إلى قطاع إقليم اختصاص ولاية النعامة ليتم مباشرة فتح تحقيقات  وتحريات مكثفة في القضية أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهم.       

 

Print Friendly