ce42c663f670bc6543ce9225d4d454cfe16cfcc6

تمكنت وحدات لحراس الشواطئ  خلال  عمليتين منفصلتين بكل من تلمسان وعين تموشنت من ضبط 48,5 كلغ من الكيف  المعالج، فيما حجز عناصر الدرك الوطني 15 كلغ من المرجان الخام بالطارف حسب  ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني. وأوضح نفس المصدر أنه في إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة  ضبطت وحدات لحراس الشواطئ خلال عمليتين منفصلتين بكل من تلمسان وعين  تموشنت (الناحية العسكرية الثانية) 48,5 كيلوغرام من الكيف المعالج، فيما حجز  عناصر الدرك الوطني 15 كيلوغراما من المرجان الخام بالطارف (الناحية العسكرية  الخامسة)”. وفي سياق متصل أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من عين أمناس (الناحية  العسكرية الرابعة) وتمنراست وعين قزام (الناحية العسكرية السادسة) 11 مهربا  وحجزت شاحنتين (02) وسبع (07) مركبات وعشرة (10) قناطير من المواد الغذائية. ومن جهة أخرى أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني 51  مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من أدرار وعين أمناس وتمنراست، فيما  أحبط حراس الشواطئ بسكيكدة (الناحية العسكرية الخامسة) محاولة هجرة غير شرعية  لـ16 شخصا كانوا على متن قارب تقليدي الصنع.

 

 

Print Friendly