P3020149_660x330_259511290

أوضح المكلف بالإعلام بمديرية الحماية المدنية بسطيف  النقيب أحمد  لعمامرة أنه قد تم بسدي الموان شمال سطيف وعين  زادة الواقع على الحدود الإدارية بين ولايتي برج بوعريريج وسطيف إجراء عمليتان  تحسيسيتان للوقاية من حوادث السقوط و الغرق في السدود و الحواجز المائية، وأضاف ذات المصدر أن العمليتين تندرجان ضمن الحملة الوطنية للوقاية من  حوادث السقوط والغرق في السدود والحواجز المائية التي بادرت إليها الوكالة الوطنية للسدود والتحويلات الكبرى بالتعاون مع المديرية العامة للحماية  المدنية. وأضاف أن مصالح الحماية المدنية بسطيف قد شاركت في عملية تحسيسية بسد الموان  وضواحيه و تحديدا بقرية “طكوكة” بإقليم بلديتي الأوريسيا وعين عباسة. و استنادا للمتحدث فإن سد عين زادة احتضن هو الآخر عملية مماثلة تمت بالتعاون  بين مديريتي الحماية المدنية لولايتي برج بوعريريج وسطيف و الوكالة الوطنية  للسدود و التحويلات الكبرى.  

 

 

 

Print Friendly