x480-cA2

احتل فيلم الرعب “آنابيل 2 ” صدارة إيرادات  شباك التذاكر في دور العرض في الولايات المتحدة بتسجيله 35 مليون دولار في  أسبوعه الأول مغطيا بذلك أكثر من نصف تكاليف إنتاجه، وتدور أحداث الفيلم حول الدمية المسكونة بالأشباح والتي تدعى “أنابيل” لتعود  مرة أخرى لتستكمل أدوارها المرعبة وحيلها المخيفة للقضاء على كل من تصادفه، ويعتبر فيلم”أنابيل2″ الجزء الثاني من فيلم  الدمية “أنابيل” المرعبة  الذي  أنتج في 2014 ،      الفيلم الجدد من إخراج دايفيد ساندبيرغ وتأليف غاري دوبرمن  وتوزيع  شركة “وارنر بروس بيكتشرز” و قام  بالأدوار الأولى كل من ميراندا اطو و  ستيفاني سيغمان و انطوني لاباغليا، فيما احتل فيلم التشويق والإثارة “دنكيرك” المرتبة الثانية بإيرادات وصلت  11.4 مليون دولار وهو من بطولة فيون وايتهيد وداميان بونارد وأنيورين برنارد  ومن إخراج كريستوفر نولان، وجاء في المرتبة الثالثة فيلم الرسوم المتحركة “عملية مجنونة 2″ محققا إيرادات  بلغت 8.9 مليون دولار  وتدور أحداثه  حول مجموعة من الحيوانات تحاول إنقاذ  موطنها من التدمير، وهبط فيلم “البرج المظلم” وهو من إنتاج شركة “سوني” إلى المرتبة الرابعة  محققا 7.9 مليون دولار بعد أن كان في المرتبة الأولى الأسبوع الماضي و هو من  إخراج وكتابة نيكولاج أرسيل، وعادت المرتبة الخامسة لفيلم الرسوم المتحركة “الأيموجي” بإيرادات وصلت 6.6  مليون دولار  وهو من إنتاج شركة “سوني بيكتشرز” ومن إخراج توني ليونديس و تمثيل كل من تي جي ميلر وتوني ليونديس وجيمس كوردن .

 

Print Friendly