L3-1126-2-1

تمكنت مصالح أمــن دائـرة القصر ولاية بجاية من إيقاف شخص يمتهن أعمال السحر والشعوذة ويستغل محلاته الخاصة ببيع الأعشاب لتداوى بها من أجل ممارسة الشعوذة بهدف إغتصاب النساء اللائي  يتوافدن علية من أجل التداوى بالرقية، ويتعلق الأمــر بالمدعو  (د– م) يبلغ من العمر 65 سنة يقيم ببلدية  القصر ويمتلك ثلاث محلات في نفس النشاط بكل من ولايات تيزي وزو، البويـرة، وبجايـة، السالف الذكر يعرف توافدا كبيرا للمرضى من داخل وخارج الوطن بهدف التداوي بالرقية والشعوذة خاصة فئة النساء، حيثيات القضية إتضحت عقب تقدم إحدى الضحايا التي تعرضت للإغتصاب أثناء جلسة سحر وشعوذة من أجـل إيداع  شكوى ضد المشتبه فيه، وبعد عملية ترصد دامت عدة أسابيع من قبل قوات الشرطة بأمن الدائرة تم إيقافه في حالـة تلبس بممارسة طقوس الشعوذة وحركات غريبة صعبة الفهم من خلالها يؤثر على ضحاياه نفسيا وتستلم له بعد فقدانها لوعيها أين يتمكن مــن السيطرة والتحكم عليها كاملة والاعتداء عليها. بعد إستكمال الـتحـقيـق تم إنجاز ملف جزائي ضد المعني بالأمر، وتم تقديمه أمام السيد  وكيل الجمهورية لدى محكمة  أميزور الذي أحاله على السيد قاضي التحقيق  فصدر في حقه أمر إيداع.    

 

 

 

Print Friendly