jh0110

تم تسليم مفاتيح 230 سكن عمومي إيجاري  ببلديتي بيطام ولمسان بولاية باتنة وسط فرحة كبيرة للمستفيدين. وكانت البداية بتوزيع 170 وحدة سكنية عمومية إيجارية ببلدية بيطام ولاية باتنة ، ليتم بعدها توزيع 60 وحدة سكنية من نفس الصيغة ببلدية لمسان  دائرة أولاد سي سليمان. وأكد والي  ولاية باتنة  السيد عبد الخالق صيودة بالمناسبة بأن هذه العملية تندرج في إطار  برنامج يتضمن توزيع 9 آلاف وحدة سكنية ذات طابع عمومي إيجاري قبل نهاية العام  2017 بالولاية. وأضاف ذات المسؤول بأن 5500 وحدة سكنية من هذه الحصة سيتم توزيعها قبل نهاية  أكتوبر المقبل عبر كل بلديات الولاية ومنها بلدية  باتنة التي تستحوذ على أكبر  حصة. وجاء توزيع حصتي السكن ببلديتي بيطام ولمسان خلال الزيارة التفقدية التي قام  بها والي الولاية إلى بلديات دائرتي بريكة وأولاد سي سليمان ، حيث عاين  العديد من المشاريع التنموية تخص الربط بالغاز والتزود بالمياه الصالحة للشرب  ضمن الاحتفالات المخلدة للذكرى المزدوجة الـ62 لليوم الوطني للمجاهد حيث تمت  بالمناسبة زيارة المجاهد الرائد عمار صخري ببلدية أمدوكال.

Print Friendly