24204700_10155205180120897_341915767_n

 

  عاش انصار مولودية العلمة ليلة جمعة سوداء بعد ان عاد الفريق يجر اذيال الهزيمة من مدينة الشلف حيث انهزمت البابية بهدفين لهدف ، وبعد هذه الهزيمة اصبح الفريق يحتل المرتبة الاخيرة برصيد عشر نقاط ويعتبر هذا الموسم هو الاسواء في تاريخ النادي بحيث ان الفريق  بعد الجولة الثالثة عشر لم يفز الا في مقابلتين وتعادل في اربع مقابلات وخسر سبع مقابلات كاملة  وتلقت شباك النادي تسعة عشر هدف وسجل تسعة اهداف اي بفارق سلبي بعشرة اهداف وهو ما قد يكون سببا في نزول النادي الى قسم الهواة في نهاية الموسم اذا استمر الوضع على حالة ولهذا انتفض الانصار في معاقلهم مطالبين السلطات المحلية الجديدة ان تتدخل مباشرة بعد تنصيبها خلال الايام القادمة وان تجد حلول مناسبة لانقاذ ما يمكن انقاذه واتخاذ الاجراءات المناسبة لتعيد الفريق الى وضعيته الطبيعية خاصة وان الفريق لا تزال تنتظره مقابلتين صعبتين في مرحلة الذهاب و رزنامه جهنمية في مرحلة العودة ولهذا يعيش الشارع الرياضي العلمي حالة غضب وهستيريا بسبب ما يحدث للنادي العريق والذي تحول بين ليلة وضحاها الى فريق يلعب من اجل تفادي السقوط الى قسم الهواة وتبعه السكوت المحير لاعيان المدينة وغياب الغيورين على الوان المولودية العلمية حيث لم يبقى للمناصر البسيط الا اتنظار فجر مشرق بعد ليل دامس طويل .

 .

 

Print Friendly