KAWALISS 

 احتفل انصار البابية المنضوين تحت راية التراس الجيش الاحمر RED ARMY بذكرى تأسيس مولودية العلمة في ال14 ديسمبر 1936 – 14 ديسمبر 1936  كما شاركت السلطات المحلية على رأسها رئيس البلدية السيد توفيق حشاني انصار النادي العريق فرحتهم بل واكدت من خلال الحفل انها الراعي الرسمي لهذا النادي وستبقى دائما خلف الفريق واكد رئيس المجلس الشعبي البلدي ان بلدية العلمة تعتبر اول ممول للنادي واستغرب خلال كلمته عدم تواجد ادارة الفريق في هذا الحفل وكان الحضور مميزا بتواجد عدد هائل من انصار الفريق فمنهم من استطاع دخول المجمع الثقافي ومنهم من بقي خارج اسواره الا انهم عبرو عن ولائهم لالون هذا النادي الذي يعاني اليوم في سلم الترتيب  وتخلل الحفل اغنية لصالح العلمي تغنى فيها بألوان البابية حيث تفاعل الانصار معاها بقوة  و كان الحضور مميزا بتواجد العديد من الشخصيات على غرار الرئيسين السابقين للنادي السيد هرادة والسيد بورديم كما سجلت جمعية عين تافتيكا حضورها ممثلة برئيسها الاشرف بوقارش والعضو النشط مراد حمايلي .
انتهى الحفل على وقع اشعال عدد هائل من الشماريخ اي كما يدعى في عالم الالتراس بكاركاج ظخم امام المجمع الثقافي حيث اكتظت الساحة الامامية للمجمع بالاف من الانصار الذين اثبتوا  للمرة الالف انهم اوفياء لالوان النادي قبل ان تقرر مجموعة كبيرة منهم التنقل اليوم لمساندة البابية في خرجتها الصعبة ضد شبيبة سكيكدة حيث ان تشكيلة الفريق تنقلت الى سكيكدة صبيحة الخميس الماضي وهي عازمة على العودة بنتيجة ايجابية خاصة بعد اسبوع مريح بعد الفوز على شباب باتنة ومن المؤكد ان الانصار المتنقلين بقوة سيكونون السند الاول للتشكيلة .

ب.س

Print Friendly