26550990_10214096713587219_1387060052_n   

 بعد ان قامت ادارة مولودية العلمة الممثلة في الديركتوار في وقت قياسي من جمع اللاعبين بعد اضراب دام 13 يوم  وتسديد جزء من مستحقاتهم وبعد انهاء عملية الاستقدامات خلال48 ساعة الماضية (العمراوي ملولي زياية ودلهوم)و تعيين الطاقم الفني بقيادة هانز اقبو . تفاؤل كبير يسود الشارع الرياضي العلمي خاصة مع عودة الانضباط على مستوى التشكيلة واعادة الفريق لوضعيته الطبيعية . وفي حديث جانبي مع لاعبي الفريق صرحوا لجريدة كواليس أنهم على اتم الاستعداد للتضحية من اجل تحقيق البقاء ومن اجل اعادة هيبة الفريق خاصة وان الادارة وعدتهم بتسديد كامل المستحقات التي يدينون بها خلال هذا الموسم وطالبتهم بنسيان الجانب المادي والتركيز على الجانب الرياضي . من جانبها ادارة الفريق قامت بجميع الترتيبات اللازمة من اجل وصول الفريق مبكرا الى الغرب الجزائري حيث تنقلت التشكيلة يوم الاربعاء صباحا متوجهة الى مدينة سعيدة وهو ما سيساهم في راحة التشكيلة قبيل اللقاء الصعب مع منافس مباشر حيث ان المولودية السعيدية تحتل المرتبة الثانية عشر برصيد 16 نقطة اما مولودية العلمة فتحتل المرتبة الخامسة عشر ب13 نقطة وهو ما سيجعل اللقاء بست نقاط ورغم استفادة المولودية السعيدية من عامل الارض والجمهور الا ان مولودية العلمة ستكون مدعومة بجمهورها العريض والذي تجيش خلف النادي في الفترة الاخيرة حيث قام لبابيست بكراء حافلتين كبيرتين لنقل الانصار فيما اختار البعض الاخر التنقل وسائل النقل الخاصة اضافة الى انصار البابية المتواجدين في الغرب الجزائري حيث سيشكلون دعما معنويا لرفقاء بلحمري .

سعد الدين.ب

Print Friendly