67535017_2255224901240244_1233679482615758848_n

رقاب يؤكد انا باق على راس النادي الهاوي والفريق الاول ليس من صلاحياتي 

الأعضاء اجتمعوا منذ قليل وخرجوا بقرارات رقاب يؤكد تحمله مسؤولية الهاوي ويوضح أن لا دخل له في الشركة تلقت يومية كواليس منذ قليل اتصال هاتفي من قبل رئيس النادي الهاوي لمولودية العلمة سمير رقاب لإزالة اللبس الحاصل بخصوص وضعية فريق مولودية العلمة حيث كشف انه فرغ منذ قليل من اجتماع جمعه مع اعضاء النادي الهاوي طارق زعبوب و علي بوترعة مشيرا انه متحمل لمسووليته على رأس النادي الهاوي الذي وضع برنامج لإنطلاقة التحضيرات في الايام المقبلة يخص الفئات الشبانية للفريق باعتبارهم تابعين للنادي الهاوي كما كشف أن الفريق الاول البابية ليس من صلاحياته ولا يمكنه التدخل والامضاء للاعبين ولا تسديد ديونهم لان القانون واضح كاشفا أنه مستعد للعمل مع اي رئيس مجلس ادارة مهما كان اسمه بما فيهم هرادة الذي تجمعه معه علاقات طيبة كاشفا أن قرار هرادة بالانسحاب لحد الان غير قانوني وهو مطالب بعقد الجمعية العامة لأعضاء الشركة المساهمين لاختيار خليفته علي رأس الفريق وأنه باق في منصبه على رأس الهاوي ولم يفكر في الاستقالة من منصبه. كما كشف نائبه علي بوترعه ان البرنامج الرسمي للفئات الشبانية تم ضبطه وسيشرع فيه قريبا وأن أمور الهاوي مضبوطة في انتظار مستقبل الشركة. وبهذا تستمر معاناة الفريق الادارية بعد قرار الرئيس هرادة بالانسحاب النهائي من الفريق في انتظار ما ستحمله الساعات المقبلة من مستجدات. حمزة.ح

Print Friendly